首页 > 党建工作 > 内容

市产品质量检验检测院党总支委员、副院长 向丽萍同志率队赴桐梓县马鬃苗族乡出水村 开展走访调研和慰问群众主题党日活动

作者:zl 发布日期:2021-07-26 11:22:31 浏览次数: 文章字号:

 

 

 

wps2.png

为持续推进党史学习教育走深走实,强化学史力行、以行践知,积极助力我市乡村振兴事业发展,近日,市产品质量检验检测院党总支委员、副院长向丽萍同志率队赴我院张文贵同志驻任第一书记的桐梓县马鬃苗族乡出水村开展走访调研和慰问群众主题党日活动。

 

wps3.png

 

向丽萍同志一行首先深入了解出水村近年工作开展情况、经济发展存在问题、需要提供的帮助及下步工作打算等,表示我院将尽全力结合出水村实际,帮助乡村解决问题,助力乡村经济发展。随后现场参观了出水村烤烟、方竹笋、菌棚及中草药种植基地并进行指导。同时,到抗美援朝老兵陈少先同志家中慰问,对12名困难学生表达关心并发放慰问金。

下一步,市产品质量检验检测院党总支将持续立足本职岗位为群众办实事、解难事,切实把党史学习教育成果转化为工作成效,为我市乡村振兴事业做出检验检测新贡献。

 

 

 

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】