首页 > 党建工作 > 内容

学史力行办实事 帮扶企业助提升 市产品质量检验检测院党总支对贵州辣得笑食品有限公司开展“一对一”技术帮扶

作者:zl 发布日期:2021-07-14 14:10:13 浏览次数: 文章字号:

 

wps1.png

为持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实,7月12日,市产品质量检验检测院党总支委员、副院长向丽萍同志率队与贵州辣得笑食品有限公司签订技术帮扶协议,开展为期一年的“一对一”技术帮扶。

一是制定帮扶计划。结合企业生产实际情况,重点针对企业在质量控制中存在的突出问题制定帮扶计划,并按照时限要求完成。

二是开展技能培训。开展企业出厂检验人员技能培训,提升企业出厂把关能力。

 

wps2.png

三是进行技术指导。对企业生产车间布局、生产设备配置、生产工艺流程及关键质量控制点设置等进行技术指导,确保企业生产过程质量可控并持续满足食品生产许可要求。

下一步,市产品质量检验检测院党总支将立足本职工作持续学史力行、以行践知,切实把党史学习教育成果转化为工作成效,为地方经济社会高质量发展做出检验检测新贡献。

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】