首页 > 综合新闻 > 内容

铸就百年辉煌 书写千秋伟业 市产品质量检验检测院组织全体干部职工集中观看中国共产党建党100周年大会

作者:zl 发布日期:2021-07-01 11:27:49 浏览次数: 文章字号:

2021年7月1日上午,市产品质量检验检测院组织全体干部职工集中观看中国共产党建党100周年大会直播,市产品质量检验检测院主要负责人谭克刚同志及全体领导班子成员出席。

直播过程中,干部职工们认真聆听了各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词、共青团员和少先队员代表集体致献词,重点学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的讲话精神,并不时用笔做好记录。

大会现场,习近平总书记代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会!这一振奋人心的消息让干部职工们心潮澎湃,在直播结束后更是畅谈感受,纷纷感叹我们党百年伟业建设的不易,党员干部们都表示要积极响应党中央的号召。

 

wps1.png

 

铸就百年辉煌,书写千秋伟业。在新的伟大征程上,市产品质量检验检测院将坚持以习近平同志为核心的党中央领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职工作,乘势而上,开拓奋进,以实际行动向党和人民交上一份满意的检验检测答卷。

 

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】