首页 > 党建工作 > 内容

学习党史办实事 便民服务践初心——遵义市产品质量检验检测院开通“样品邮寄”便民服务

作者:zl 发布日期:2021-06-30 14:46:38 浏览次数: 文章字号:

为进一步优化服务举措,提升服务质量,遵义市产品质量检验检测院围绕“我为群众办实事”实践活动,开通“样品邮寄”、“电子检测报告”等便民服务。

“样品送检更简单”,企业通过在遵义市产品质量检验检测院官方网站下载、填写检验检测协议书和委托书,并邮寄样品,即可完成样品送检工作。

“专人负责更放心”,遵义市产品质量检验检测院明确专职工作人员负责与送检企业联系,帮助指导送检相关事项;设置专门的邮寄样品存放室,防止样品损坏或丢失。

“电子报告更便捷”,企业在检测协议书上的检测报告交付方式上选择“电子报告”,提供电子邮箱,即可在检验检测结果产生第一时间获得电子检测报告。

通过开展“样品邮寄”、“电子检测报告”服务,产品检验检测数同比增长30%,为企业送检节约了时间和成本,缩短了产品检验检测周期。

下一步,遵义市产品质量检验检测院将继续学史力行、以行践知,切实把党史学习教育成果转化为工作成效,持续提升服务能力和质量,改进和优化服务流程,为地方经济社会高质量发展,做出检验检测新贡献。

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】