首页 > 综合新闻 > 内容

市产品质量检验检测院组织退休同志赴红花岗区新舟镇开展新农村建设成果参观 学习活动

作者:zl 发布日期:2021-06-17 09:37:33 浏览次数: 文章字号:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大精神,努力提升退休老同志工作科学化水平积极引导退休干部职工在推动科学发展、促进社会和谐中创先争优,促进退休老同志队伍和谐发展6月11日,市产品质量检验检测院组织退休同志赴红花岗区新舟镇开展新农村建设成果参观学习活动,市产品质量检验检测院相关领导及人员陪同。

活动上,市产品质量检验检测院相关领导首先组织老同志开展茶话会,表达单位对退休同志的关怀问候,并征求了老同志们对单位退休工作更好开展的意见。随后老同志们心情舒畅兴致勃勃地参观农产品基地,更积极互相合影。

 
 

wps1.png

    老同志们感谢单位领导的关怀,充分肯定我院离退休工作,表示单位对退休同志生活非常重视,每都会组织开展多种形式的活动,丰富老同志的晚年生活,让他们从心底里感受到组织大家庭的温暖。同时,也表示将继续关心和支持单位的建设和发展,做到退休不褪色,为单位积极发挥余热。

 
 

wps2.png

 

此次活动各项组织工作井井有条,老同志们参与积极性很高,取得了圆满成功。

 

 

 

 

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】