首页 > 综合新闻 > 内容

省市场监管局组织专家赴市产品质量检验检测院下设贵州省辣椒及辣椒制品检验检测中心(遵义)开展资质认定评审

作者:zl 发布日期:2021-05-31 14:27:23 浏览次数: 文章字号:

省市场监管局组织专家赴市产品质量检验检测院下设贵州省辣椒及辣椒制品检验检测中心(遵义)开展资质认定评审

 

为服务地方特色食品及食用农产品产业发展,强化检验检测技术支撑。 5月30日,省市场监管局组织专家赴市产品质量检验检测院,对市检测院筹建的贵州省辣椒及辣椒制品检验检测中心(遵义)开展资质认定首次评审,市产品质量检验检测院副院长向丽萍同志、相关领导及人员陪同。

评审专家组通过现场试验、核查仪器设备及环境设施配置、查阅管理和技术记录等,一致认为市检测院筹建的贵州省辣椒及辣椒制品检验检测中心(遵义)具备了辣椒及辣椒制品中的农药残留、重金属残留、食品添加剂和食品微生物等122项参数的检测技术能力,并报省市场监管局审核批准。

 

 
 

wps1.png

                      评审现场

 

下一步,市产品质量检验检测院将继续秉承科学准确、公正严谨、管理规范、服务优质的质量方针,充分发挥贵州省辣椒及辣椒制品检验检测中心(遵义)的技术和人才优势,以保障民生、服务社会、服务产业为目标,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持续推进检验检测工作高质量发展。

 

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】