首页 > 综合新闻 > 内容

遵义市产品质量检验检测院党总支组织党员干部赴红军烈士陵园开展 “党在我心中”喜迎建党百年红色教育活动

作者:zl 发布日期:2021-05-28 16:25:35 浏览次数: 文章字号:

 

遵义市产品质量检验检测院党总支

组织党员干部赴红军烈士陵园开展

“党在我心中”喜迎建党百年红色教育活动

 

 

wps1.png

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深化党史教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,5月28日,遵义市产品质量检验检测院党总支组织党员干部赴红军烈士陵园开展“党在我心中”喜迎建党百年红色教育活动。

党员干部们首先列队瞻仰红军烈士纪念碑,向红军烈士敬献花篮,缅怀革命先烈,遵义市产品质量检验检测院党总支委员、副院长向丽萍同志带领党员干部们重温入党誓词。随后党员干部们在讲解员的带领下深入红军烈士陵园参观,深度了解红军长征、四渡赤水、遵义会议及群众自发祭拜的“红军坟”等红色故事,深刻感悟红军烈士把广大人民根本利益看得高于一切,坚定革命的理想信念,坚信正义事业必然胜利的精神。最后,向丽萍同志向党员干部们传达遵义市产品质量检验检测院党总支书记、副院长(主持工作)谭克刚同志关于我院开展党史学习教育的重要指示精神。

2021年是中国共产党建党100周年,是乘势而上开启全面建设社会主义新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,也是“十四五”规划开局之年。遵义市产品质量检验检测院党总支将坚持以习近平新时代中国特色主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,持续深入开展党史学习教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面推进检验检测工作高质量发展。

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】