首页 > 综合新闻 > 内容

遵义市产品质量检验检测院副院长向丽萍同志率队赴习水县市场监管局指导食用农产品检验检测及检测中心双认证工作

作者:zl 发布日期:2020-05-18 17:20:06 浏览次数: 文章字号:

   为确保习水县作为国家级农产品安全示范县 的相关建设工作顺利推进,5月13日,我院副院长向丽萍同志率队赴习水县市场监管局就2020年食用农产品检测任务实施和帮助县检测中心通过CATL和CMA双认证工作进行交流座谈。

向丽萍同志一行认真听取了习水县食用农产品检验检测能力及实验室运行相关情况;实地查看了实验室场地、环境、仪器设备等;并详细了解实验室人员组成及操作技能。同时,双方就相关工作达成合作共识。

此次交流座谈,是我院服务地方经济,提供技术支撑的具体体现;我院将力争在此次合作中成为检测环节的中流砥柱,力求以此为契机,推动自身业务水平的进一步提高。

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】