首页 > 综合新闻 > 内容

遵义市产品质量检验检测院新一届领导班子正式成立

作者:zl 发布日期:2020-04-17 16:08:12 浏览次数: 文章字号:

4月16日,遵义市产品质量检验检测院(市检测院)组织召开全院干部职工大会。会议由市市场监管局党委委员、副局长吴世禄同志主持,市市场监管局党委书记、局长黎治光同志出席并代表市委组织部宣布了由谭克刚同志为负责人、罗秀琼、向丽萍、王奥同志组成的市检测院新领导班子,同时对领导班子及我市检验检测工作提出要求。

黎治光同志要求,一是坚决拥护并服从市委的安排。市委对我市检验检测工作高度重视,对市检测院班子配备充分考虑了我市检验检测事业改革发展需要,市检测院要坚决拥护市委的决定和安排,把思想和行动统一到市委决策部署上来。二是加强班子建设,建设团结统一、廉洁务实、高效的院领导班子。新领导班子要加强政治理论学习,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大、十九届三中、四中全会精神和省委、市委重大决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来。三是推动检验检测事业迈上新台阶。市检测院要加快整合融合过程,发挥整体效能;班子要进一步统一思想,形成全院共识;创新全院体制机制,为我市检验检测事业改革发展提供良好体制机制保障。

黎治光同志强调,检验检测事业大有可为,前景可期,做好检验检测工作责任重大、使命光荣,坚信在新领导班子坚强领导下,团结带领市检测院全体同志上下同心、共同努力,开创我市检验检测事业新局面、新业绩,谱写辉煌壮丽新篇章,推动我市经济社会高质量发展,成为全省经济社会发展“火车头”“双引擎”贡献检验检测新力量。

 

 

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】