首页 > 综合新闻 > 内容

遵义市产品质量检验检测院“三措施”开展倡导使用公筷公益宣传活动

作者:zl 发布日期:2020-04-14 17:02:03 浏览次数: 文章字号:

  

当前我市正值新冠肺炎疫情防控关键时期,为深入贯彻落实省、市关于认真开展使用公筷广告宣传工作的安排部署,保障人民群众及干部职工身体健康,遵义市产品质量检验检测院自4月13日起开展倡导使用公筷公益宣传活动。

  

一是展示公益广告。通过LED屏向全院干部职工和来院办事群众展示我市“使用公筷 文明用餐 健康生活”行动倡议书及相关公益宣传图片,倡导人民群众及干部职工在单位食堂、餐馆酒店及居家生活中自觉使用公筷,让健康、卫生、文明的用餐方式惠及个人及家庭。

  

二是制作宣传标语。制作相关宣传标语悬挂在单位食堂,强化公筷使用及分餐分食制度;提倡干部职工自带餐具用餐;强化公筷等餐具消毒工作;切实守护全院干部职工健康。

  

三是在微信、QQ、钉钉工作群大力开展宣传活动。提倡全院干部职工带头使用公筷,并带动亲朋好友参与其中,以“小餐桌”带动“大文明”。

  

 

  

 

zl

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】