首页 > 综合新闻 > 内容

国家茶及茶制品质量监督检验中心(贵州)“四措施”支持复工复产 助力脱贫攻坚

来源:遵义市检测院 发布日期:2020-03-30 16:18:09 浏览次数: 文章字号:

为实现我省决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务和深入贯彻落实省委、省政府及省市场监管局关于切实加强疫情科学防控,有序做好企业复工复产的安排部署,国家茶叶质检中心(贵州)出台四措施支持复工复产,助力脱贫攻坚。

一是提供便捷检测服务。开通“绿色通道”,企业可通过邮寄送检,中心安排专人接件。

二是提供高效检测服务。疫情防控期间,茶叶、茶叶制品检验检测完成时限压缩为5个工作日。

三是提供优惠检测服务。即日起至2020年12月31日,我省茶叶企业(包括小作坊)送检的茶叶、茶叶制品,按照中心收费标准的50%收取。

四是提供技术咨询服务。为我省茶叶生产加工企业提供标准查询、标准制修订、不合格指标分析、生产许可咨询、人员培训等服务。

(联系人:黄老师;电话:0851-28684457、13096719671;

地址:遵义市汇川区北海路64号市检测院茶检中心业务室)

 

 

附件:中心简介

       中心简介和资质证书.docx

                                      国家茶及茶制品质量监督检验中心(贵州)

                   2020年2月20日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】