首页 > 综合新闻 > 内容

我院筹建的国家低压电器产品质量监督检验中心(贵州)获质检总局批准正式成立

发布日期:2017-07-25 16:18 浏览次数: 文章字号:

  

       近日,由省质监局申报,在我院基础上筹建的国家低压电器产品质量监督检验中心(贵州)获质检总局批准正式成立。

  

  该中心于2012年获批筹建,在质检总局、省政府和遵义市政府的高度重视和大力支持下,省局组织我院,按照筹建目标任务,有序推进国家质检中心各项筹建工作,并于2017年3月24日顺利通过国家质检总局的验收。中心具有较强的技术和管理经验,能力建设水平达到国际先进、国内领先水平。

  

  国家低压电器产品质量监督检验中心(贵州)的正式成立,将更好地利用设备、人才、技术优势,打造集检验、科研、信息、培训、服务为一体的国家级综合服务平台,为地方政府监管提供技术支撑,为生产企业和消费者提供便利,有力推动贵州低压电器产业健康、持续发展。

遵义产品质量检验检测院

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】