首页 > 综合新闻 > 内容

厉害了word贵州绿茶,12月1日在北京发生什么?

发布日期:2016-12-02 09:06 浏览次数: 文章字号:


 

12月1曰,由农业部主持的农产品地理标志产品评审会在北京召开。"贵州绿茶"通过产地优势,品质特色,人文历史,产业发展,品牌宣传等6项的陈述答辩,"贵州绿茶"申报农业部农产品地理标志得到专家肯定并获得通过。

                          1.webp.jpg

 

贵州省农委、省茶办常务副主任胡继承,省农委质安处处长陈雄,调研员兰鉴,省茶办品牌组长雷睿勇,省农委质安处主任科员蔡兴洪,省绿茶品牌发展促进会秘书长徐嘉民,省绿茶品牌发展促进会专家组长莫荣桂参加了陈述和答辩。

                         2.webp.jpg
 

农业部农产品地理标志评审专家组就"贵州绿茶"申报农产品地标是农业部对支持省级大区域品牌化,规模化,产业化,产品化,标准化的一次尝试和创新,开创了省级茶叶区域农产品地理标志产品保护的先河,"贵州绿茶"通过多年的品牌打造和推广,己形成了较高的市场影响力和较强的竞争力。农业部监管局标准处处长董洪岩在会上充分肯定“贵州绿茶"作为大区域品牌申报农产品地标对做强原料品牌,走大市场提供了空间,对促进贵州茶产业提升市场竞争力和进入国际市场将带来极大的带动。通过产地优势,品质特色,人文历史,产业发展,品牌宣传等6项的陈述答辩。

                3.webp.jpg

"贵州绿茶"申报农业部农产品地理标志产品经省农委报省人民政府批复同意,由贵州省绿茶品牌发展促进会作为申报主体并持有管理。“贵州绿茶"申报农业部农产品地理标志经过3年时间的各项指标检测,农业部专家组现场复核等各个环节的基础工作最终得到农业部肯定并上会。

         省农委、省茶办常务副主任胡继承表示,感谢农业部和专家组对贵州绿茶的支持,我们将加强贵州绿茶农产品地理标志的保护好,使用好,维护好。

 

遵义产品质量检验检测院

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】