首页 > 党建工作 > 内容

“重走革命路 永葆先进性”

发布日期:2016-06-23 11:30 浏览次数: 文章字号:

为深入开展“两学一做”学习教育活动,认真领会习近平总书记视察遵义做出的传承红色基因、讲好遵义故事重要指示,我检测院支部全体党员同志及检测院职工于2016521日走进红色圣地、千年古镇—“四渡赤水”之习水县土城镇渡口,开展了一次生动红色主题教育活动、深切缅怀革命先烈。

21日下午,队伍一行首先来到青杠坡战役遗址。在青杠坡红军烈士纪念碑下,队伍一行认真听取了革命历史的讲解,支部书记陈凤娟和院工会主席张宗琴代表全体党员同志、职工向革命英烈敬献花圈。在陈书记的带领下,全体党员同志还重温了入党誓词。接下来,队伍一行继续参观了红军医院纪念馆、四渡赤水纪念馆。

“巍巍青杠坡,悠悠赤水河”,每处历史旧址、每件历史文物、每段历史故事都在讲述那段长征历史,都让参加活动的同志们深受触动,让大家对“两学一做”活动有了更深入的认识,在关键时刻、重要关头,始终坚持立场、守住底线、做一名合格的共产党员。

 

遵义产品质量检验检测院

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】