首页 > 党建工作 > 内容

从严要求自己 务实做好工作

发布日期:2015-05-25 15:59 浏览次数: 文章字号:

2015522,市质监局党组成员、总工程师姚国亮来我院讲授“三严三实”专题党课,院领导班子和党员一起认真听取了党课。

姚总工围绕“三严三实”的要求,联系质量技术监督工作实际,以“从严要求自己,务实做好工作”为主题,给检测院全体党员上了一堂深刻而生动的党课。他强调,作为工作在一线的质检人员,要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,要围绕质检工作“十二字方针”,弘扬“三严三实”的作风,把质量意识融入到专题教育中,切实增强质检人的责任感和使命感,真正服务人民群众,树立起“质检为民”的形象。

院支部书记、总工程师陈凤娟总结发言,她强调,检测院班子一定充分发挥模范带头作用、以身作则,认真学习、践行“三严三实”专题教育内容,给全院党员干部、群众带好头,将理论知识与实际工作结合、深化学习成果、增强业务能力水平。

         
                  QQ图片20150525160107.jpg


                  QQ图片20150525160120.jpg 

        

遵义产品质量检验检测院

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】